Opera Mini 71 Gratiz T-SEL suport download

August082014

selamat siang sobat mwb.... salam jumpa kembali ya... biggrin sekian lama gak ngeblog... akhirnya sekarang bisa jumpa lagi di mwb tercinta ini biggrin

baiklah siang ini ane mau ngasih opmin gratis buat telkomsel all paket dan non paket biggrin gak usah lama-lama langsung sedot aja opminya gan... biggrin

sorry gk pke ss....

=>Download Opmin Tsel<=

oya opmin ini udah di tes download ratusan mb... succes....

moga work di tempat ente

Kode Emotion Terbaru 2013

May122013
ThumbnailFACEBOOK Merupakan Jejaring sosial terbesar di dunia sekarang ini. Biasa nya saat berkomuniksai dengan orang lain menggunakan kode,Yang biasa Disebut Emotion.Taukah sobat emotion tidak hanya bisa digunakan pada chat saja,Tapi bisa digunakan ketika Update Status Dan Komentar. Ini dia Kode Emotion Facebook Terbaru 2013 : [[334954663181745]] ==>Spongebob [[332936966718584]] ==>Hello Kitty [[326134990738733]] ==>Pikachu [[297354436976262]] ==>Santa Claus [[269153023141273]] ==>Poring [[252497564817075]] ==>Kerokeroppi [[250128751720149]] ==>Domo... [Baca selengkapnya]

Solusi Dong Gan....???

April292013
Thumbnail.selamat siang gan...langsung saja maksud dan tujuan postingan ini adalah..kenapa sekarang mwb di buka di hp ane jadi aneh..??? kemaren pagi masih normal2 saja,seperti gambar dibawah.. nah setelah itu,pas siang ane buka lagi tampilan sudah berubah kayak gini.. padahal di hape yang sama opmin yang sama proxy dll... udah ane coba ganti opmin or uc browser tapi hasilnya sama tetep kayak gini...... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas